Chocolat ou savon ?

Dernière mise à jour : 2 janv. 2021

Et si la Fabrique se lançait dans la production de chocolat ?



Non, blague à part essayons déjà de lancer la micro-savonnerie, le reste viendra naturellement... ou pas !

Cette fois-ci, tentative d’un « tout chocolat » pour ravir les enfants. Le Soum de Choc est enrichi en beurre de karité, avec une touche de miel de montagne et il est très (trop? ) poudré de bon chocolat noir. Tentative... test... pas convaincue... Je trouve que ce savon sent le un peu « trop ».

Mais je suis en Recherche et Développement (ouah la classe )

et donc je repousse un peu les limites. Limite des pourcentages d’huiles, limite des additifs, limite des colorants naturels, limite des effets visuels... On appelle ça l’esprit créatif paraît-il... Cela peut donner de curieux résultats.


L’utilisation sous la douche n’est pas non plus convaincante... Donc je vous conseille de profiter de ce cliché car ce délicieux savon a peu de chance de réussir la validation finale. Mais comme il semble tout de même très photogénique, il reviendra peut-être faire un coucou sur la toile. À suivre...